Política de Privacidad

TALLERES MOL-MATRI S.A. está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política)

TALLERES MOL-MATRI S.A., informa a los USUARIOS de este sitio web, de los usos a los que se someten las datos de carácter personal que se recababan en el sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

TALLERES MOL-MATRI S.A., se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tenga perfecto conocimiento de su contenido.

RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de las datos de carácter personal es:

Identidad:

TALLERES MOL-MATRI S.A. con CIF/NIF: A-08467987 , en adelante ENTIDAD

Dirección: C/riera de la salud s/n Pol.Ind.Multindus nave 22 08980 Sant Feliu de Llobregat

E-mail: t.molmatri@molmatri.com  

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La recogida y tratamiento de las datos personales recogidas a través del formulario de contacto, tiene como finalidad la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios prestados por

TALLERES MOL-MATRI S.A., atendiendo a las solicitudes de información y/o consultas planteadas.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Las datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o hasta que se solicite su supresión por el interesado y éste esté legitimado para ello.

LEGITIMACIÓN

TALLERES MOL-MATRI S.A.  está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1.a) del Reglamento General de Protección de Datos Personales.

DESTINATARIOS

Las datos personales recabados no serán cedidos o comunicados a otros terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/s expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

DERECHOS DE LOS USUARIOS: ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Acceso: El interesado tiene derecho a saber qué datos está tratando la ENTIDAD sobre él.
Rectificación: El interesado tiene derecho a solicitar la rectificación de las datos inexactas.
Supresión: El interesado tiene derecho a solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, las datos no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Oposición: En determinadas circunstancias el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En ese caso la ENTIDAD dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Portabilidad de las datos: Sólo aplicable a datos automatizados y consiste en pasar las datos desde la ENTIDAD a otro nuevo RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO (no al interesado y por solicitud del mismo).
Puede usted ejercer sus derechos incluido el derecho a retirar su consentimiento (si éste fue otorgado) enviando un escrito acompañado de su DNI a

TALLERES MOL-MATRI S.A. en C/riera de la salud s/n Pol.Ind.Multindus nave 22 08980 Sant Feliu de Llobregat o enviando un e-mail a t.molmatri@molmatri.com  

Además tiene usted derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos, actualmente la Agencia Española de Protección de Datos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del tratamiento

TALLERES MOL-MATRI S.A. aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del mismo.

TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

No se realizan transferencias internacionales.

PERFILAS Y TOMAS DE DECISIONES AUTOMATIZADAS

No se elaboran perfiles, No se toma decisiones automatizadas con las datos facilitados por el usuario.

Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Aenean lacinia bibendum nulla sed 

Join our newsletter and get 20% discount
Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue

Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Aenean lacinia bibendum nulla sed 

Join our newsletter and get 20% discount
Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue